Имя-
Возраст-(парни-17 лет, девушки- 16 лет)-
Пол-
Немного о вас-
Характер-
Внешность-
Не забросите-
Личный статус-
Будете рекламить-
Школа аниме... |
| Админы:
@нгел Модеры: Стася |
Реклама строго взаимная!
Ник: Реклама Пароль: 0101 После регестрации здайте анкету, читайте правила. Ролевая зделана по мотивам этого форума: https://hentaischoollife.rolka.su |
|
![]() |
||
| Новая ролевая. Ригистрируемся и играем нашу городскую жизнь. Правила оч простые маленькая анкета и ты в игре))) Парни учителя. Девчёнки ученицы. Парням от 17 лет, девчёнкам от 16 лет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа аниме... » Важно » Анкета!
Имя-
Пол-
Немного о вас-
Характер-
Внешность-
Не забросите-
Личный статус-
Будете рекламить-
Имя-
Стася
16 лет
Пол-
девушка
Немного о вас-
Маленькая девочка гуляет со своей мамой по парку. Она совсем кроха и вот, к ним подъезжает дядя на неизвестной и очень большой собаке. Он проехал мимо, а девочка с восторгом смотрит ему вслед.
- Мамуя, мамуя, а ктё этя? - девочка показала пальцем на удаляющегося мужчину, - Кака бафая сябака!
- Это не собака, это миллиционер на лошади! Видишь, какая красивая лошадка? - Они обе повернулись в сторону почти исчезнувшей из виду лошади.
Мама никогда не догадывалась, что этот день станет роковой! С тех самых пор от дочки она только и слышет "Мамуй, купи лафадку!", "Хацю. лафадку". И в школу она пошла с этими же словами... Шло время, девочка подрастала и с каждым годом, она понимала, что лошадь - это несбыточная мечта, поэтому она подавляла в себе ее...
На дворе ноябрь месяц, Азалька подходит к небольшому магазину, где стоит парень.
- Не холодно вот так гулять? - поворачивается он к ней.
- Нет! - с интересом рассматривает она его. - Ты Леша я так понимаю?
- Да!..
Она познакомилась с ним через чат и теперь они встретились в реальном мире. Он занимается конным спортом... После встречи с ним, Азалька снова вспомнила свою заветную мечту и больше не хочет с ней расставаться. Она уперто ищет всю информацию о лошадях, узнает что такое мартингалы, ногавки, уже отличает конкур от троебория и так далее. Но жизнь на этом не заканчивается! Стася по прежнему ходить в школу и учится в десятом классе, после, она пошла в ДПИ (Донецкий политехнический институт). Девушка окончила ДПИ и теперь намеревается получить еще одно высшее образование, но теперь уже в данной школе.
Характер-
Статся достаточно спокойная и понимающая девушка. Не всегда болтлива, в меру общительна. Стася всегда поможет, если сможет. Обожает музыку и танцы. Девушка не очень отличается юмористичностью. Часто углубляется в книги. Для нее иногда лучше полное одиночество, чем какая-нибудь кампания. Девиз по жизни:
... Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало....
Внешность-
Девушка среднего роста с густыми, прямыми волосами. Стройная фигурка, красивые ноги. Стася - брюнетка с синими глазами. Одевается очень изыскано, а чего еще ждать от человека-искусства. Чаще всего ее можно заметить в белом. Как правило это не очень длинная упочка и немного приоткрытая кофточка.
Не забросите-
нет
Личный статус-
Маленькая леди
Будете рекламить-
да
принята @нгел
Имя- Ангел
Возраст-(парни-17 лет, девушки- 16 лет)- 16 лет
Пол- ж
Немного о вас- Родилась в токио. родители были очнеь богатыми. Отец бизнесмен. Мама тоже. Братьев у меня небыло но была сестра. Я очнеь люблю свою семью. Среднюю школу закончила с отличием и золотой медалью. После мама умерла. Вскоре отец. Я осталась сама. потом меня выгнали из школы. Вскоре я оказалась тут и стала здесь ученицей.
Характер- нормальный, но иногда ужасный. настроение по погоде и другим факторам. Не люблю когда на меня кричат. натура романтичная и весёлая. Люблю звездное небо
и луну.
Часто гуляю. Подчинаюсь любому слова. Люблю погулять. есть домашнее животное.которое я из жалости нашла на улице. у него была сломана лапа и я взяла к себе.
Внешность- аватар))
Не забросите- нет яж админ
Личный статус-первая красавица школы
Будете рекламить- конечно
Как нистранно но принята @нгел
Имя-
Александр Риз, проще Алекс
18
Пол-
М
Немного о вас-
Алекс - сын русской актрисы и иностранного бизнесмена. он второй ребенок в семье, и у него был старший брат. С детства ему жилось не сладко. При каждой его ошибке ему указывали на брата, ставя его в пример. А после этого Алекс надолго запирался в комнате уткнувшись в подушку. Но как бы он не пытался, как бы он не старался, достичь того, что достиг брат ему все равно не удавалось. Он рос и постепенно ему самому надоедало стараться без пользы. Он просто ненавидел брата, но не показывал этого, а на уроках в школе просто сидел, раз за разом получая те самые "не удовлетворительно" и "удовлетворительно". Он в конец изводил этим мать. Та нервничала, постоянно находилась в стрессе, но сыну было наплевать на это. Он все рос и рос. За ним начали бегать девушки. Одна треть школы была в него влюблена, а ему было наплевать. Бывало, он мог выбрать понравившуюся ему, повстречаться с ней две недели а потом без малейшего намека на совесть бросить. Он никогда ничего не боялся, будучи сыном богатого папаши ему всегда доставалось лучшее, он ходило в одежде от "кутюр" а все его проблемы решались сами собой, что и продолжается по сей день.
Характер-
Прежде всего он эгоист. Он ни разу в жизни не заступался не за кого кроме себя. Поэтому у него некогда небыло того, кого бы он любил. Родственники? Друзья? Девушка? О чем вы!? Собственно, он глубокий пофигист. Ему на все вечно наплевать. Наверное, даже если у него на глазах будут убивать человека, он даже не шевельнется, а просто спокойным взглядом будет следить за преступлением. И при это даже нельзя сказать что он зол или жесток, ведь нечего такого за ним некогда не наблюдалось.
При этом всем он немногословен, два-три слова за день для него не рекорд. Но при всем этом у него есть и хорошие стороны. Он крайне вдумчив и рассудителен, всегда думает на три шага вперед. Очень умен, хотя не так часто любит это показывать. Но он лентяй, если это можно назвать так, делает лишь то, что ему нравиться, и поэтому не имеет отличных оценок. Но самое странное в нем, это любовь к природе. Да, он может часами всматриваться в простую голубую лазурь неба, блуждать взглядом за облаками, ходить по лесу. Он любит и животных, как и они к нему испытывают симпатию.
Внешность-
Еще с детства к Алексу липли девчонки, хотя до конца нельзя понять почему. Может быть он и привлекателен, хотя самому ему на это наплевать. Скажем, что он не качок, и у него нет горы мускулов, и в обзоре телосложения он как нельзя средне статичен. У него высокий рост, за метр восемьдесят. Хорошая осанка. В нем пожалуй даже есть немного женственности. Лицо с острым подбородком, прямой, не курносый нос. Голубые глаза, цвета чистого неба, о которых так мечтают девушки. И волосы, длинные волосы, часто собраные в конский хвост, странного бронзового оттенка.
Не забросите-
нет
Личный статус-
.:Вечный мазохист:.
Будете рекламить-
ммм.... постараюсь
принят @нгел
Имя-
Эспи. Кто попробует сократить - получит в глаз
16 мне. А что? И так ясно 
Пол-
Женским блин. Я что, на парня похожа? Скажете да - утром проснётесь в гробу
Немного о вас-
Судя по характеру Эспи можно назвать стервой. А где молодые девушки становятся вредными и просто невыносимыми? Правильно, на улице. Мать - обычная пьянчуга, отец - непонятно кто. С самого детства Эспи приходилось стоять за себя. Она дралась с другими детьми, отнимала у них конфеты и игрушки. И может поэтому и жила роскошнее некоторых. По крайней мере - лучше остальных её ровесниц, что жили рядом и тоже на улице. Сильная, смелая, вредная - именно такой она была. Единственные, к кому она проявляла хоть капельку сочувствия - это были животные. Всякие котята, собачки, крыски - были ей как родные. Но самым любимым был Рэм - огромный уличный пёс. И ради него девчонка пошла воровать. Она крала деньги ради того, что-бы накормить свою собаку. Странно это звучит. Но Рэм отплачивал доверием и надёжной защитой. К ней никто не мог сунуться, пока один парень не предложил ей пойти в элитную школу. Причём - бесплатно. Эспи сразу рванула туда, не забыв с собой Рэма. И так она попала сюда.
Характер-
Довольно вредная и стервозная. Чуть что - даёт в глаз или даже избивает до состояния присмерти. Девчонка не боится ничего и никого, ибо всегда уверена в своих силах. В тоже время - обожает животных. Всё время лечит их, выхаживает и т.п. Это единственные существа на планете, к которым она прониклась уважением и пониманием. Наверно потому-что они такие-же, как и она - пытаются выжить среди бетонных зарослей города.
Ненавидит всяких там избалованных девочек или из приличных семей. Или если к примеру они черезчур добрые - есть риск получить в глаз. А потом спокойно запинает ногами, без угрызения совести ибо таковой у неё не имеется. А после побоев вас могут и покусать, ибо Рэм не даст в обиду свою хозяйку.
Склонна к кражам, поэтому с ней всегда нужно быть на чеку. Дерзкая, вредная. Дай ей в руки нож - перерезала бы половину челочества.
Хотя порой и у неё просыпаются хорошие чувства. Иногда грустит, глядя на луну, мечтая о хорошей жизни. Что поделать. Мир жесток, но в тоже время добр
Внешность-
Высокая, стройная и довльно симпатичная девушка, что очень странно, ведь мать - постоянно пьёт. На руках и ногах вечные ссадины, ранки и синяки. от них никак не избавится. Носит розовую кофточку - довольно старую и потрёпанную. Её подарила одна женщина, увидев как живёт девочка. А вот брюки она отыскала на свалке. Какая-то богатая женщина выкинула их поскольку эти брюки вышли из моды. Сами брючки блинные, широкие. Красно-терракотового оттенка, с большим ярко-розовым поясом. Они. как впрочем и кофточка довольно таки потрёпанные. Прически нет, вместно неё - распущенные густые волосы. Но вот только они чуть ниже плеч. Блондинка, но не глупая.
Не забросите-
Наверно нет
Личный статус-
.:Серая нить бетонных зарослей:.
Будете рекламить-
Незнаю наперёд 
ПРИНЯТА! --- СТАСЯ
Имя-
Марени Файс,Можно просто Рени
16 лет
Пол-
Женский
Немного о вас-
Рени-танцовщица и лучшая гитаристка.Жила как бы не легко,были и трудные времена.Когда Отец ей не доверял,и считал ею слабым беспомощным ребёнком.Часто ругались с Матерью,а дочура сидела в заперти в комнате..Смотрела часто в окно как бы разговаривала с ветром.Она знала что родители не любили её и считали её некудышным.Но недавно когда Рени подросла,она отправилась в частную музыкальную школу.Начала играть на гитаре,недавно на концерте учавствовала.Играла велеколепно и получила грамоту высшей гитаристкой среди учиниц.Отец неожидал что Рени способна достич лучьшего.Затем она ушла из этой школы,поняв что там учиницы её неуважали,потому была лучьшей из других.Осталась дома и дома же,обучалась танцем.было не плохо но иногда в попытках ритма,надо еще поработать.Вскоре мать умерла,а отец всё же бросил дочуру и уехал в другой город оставив немного денег на жизнь.Рени теперь живет одна,и решила отправится в школу.И вот теперь Рени здесь
Характер-
Тихая, немногословная девушка, бродящая по городу. Говорят, что она не из того рода, чтобы чувствовать себя нуждающейся в людях. Она холодна как лёд, но в душе скрывается тепло и уважение. Если посмотреть с внешней стороны, то как видно тень или невидимость. А если посмотреть с внутренней стороны, то можно увидеть особенность того, что обычно не видно,тепло и великодушие. Это чистое сердце и индивидуальность, смелая, готовая прорваться вперёд,не отступая ни на шаг назад. Никогда не бросает то, что должна довести до конца. А так, практически, кажется, что она пустое место. Как говорят люди, ошибка природы, и все, абсолютно все ошибаются в деле и в отношениях. Такова жизнь
Внешность-
На вид обыкновенная девушка.Хотя к ней никто не подходил и не говорил того что она привлекательна.Девушка не понимала почему,но знала что в ней нет ничего не хорошего.Что могло бы изминить.Стройная и с неплохой осанкой.Глаза как цвет морской волны.Волосы на самом деле коричневые,каштанка.Не красится,так как у неё аллергия.Да и ей в опщем-то не нужно.Потому лицо хорошее,слегка округлённое.Из одежды обычная блузка и джинсы.На ногах сапоги.
Не забросите-
нет
Личный статус-
•○•Холодное мгновение•○•
Будете рекламить-
постараюсь...как смогу
ПРИНЯТА! --- СТАСЯ
Имя-
Данте (полное никто не знает, в детстве был известен как Тони (это был псевдоним))
17 лет
Пол-
Мужской
Немного о вас-
Родился в Токио, имеет брата-близнеца Вергилия, с которым диаметрально отличается по характеру. Потерь мать и отца. Поэтому жил в деревне где был известен как Тони. После пожара в деревни, все обвинили его и он ушёл и оттуда. Потом он открыл агенстно по найму Devil May Cry. Теперь он решил подработать здесь.
Характер-
Обаятельный раздолбай, шутник, приколист и понтовщик. Демонстративно отвергает любые правила и показывает, что ему на все чихать, имеет собственную систему ценностей, которой и следует. На самом же деле ранимый и сопереживающий. Одиночка по натуре, но может работать и в команде. Обожает пиццу (без оливок!) и клубничный десерт, любит играть хард на электрогитаре и бильярд.
Внешность-
Высокий, стройный блондин, в прекрасной физической форме. Кожа бледная, глаза серо-голубые, волосы свободно обрамляют лицо.
Любимая одежда - длинный красный плащ (но может ходить и в одних брюках), коричневые кожаные брюки, черные сапоги на рельефной подошве, черные байкерские перчатки. На шее носит амулет - алый камень в серебряной оправе, память о матери.
Не забросите-
Не заброшу
Личный статус-
Devil May Cry
Будете рекламить-
Да
принят @нгел
Имя-Баффи Элескор
Возраст-(парни-17 лет, девушки- 16 лет)-16 лет недавно исполнилось
Пол-Женский.
Немного о вас-Ну чё сказать,наивная овечка и любит очень друзей,поёт вокалом и очень хорошо,играет на электро.гитаре,закончила школу танцев (Танцы под звёздами),знает три языка:русский,англиский,и ангельский.Но в этой школе она какаето замкнутая пока друзей не нашла,а в детстве была в центре внимания,звезда компаний она уже тогда пела,и танцевала,всегда друзьям помогала и они ей помогали но когда подрасли они разехались кто куда а её отправили в школу для девочек,и она ожидает найти любовь,и она знает что любовь гдето рядом.......
Отдельная БИО о питомце-Баффи всю жизнь хотела щенка собака+волк и ей его подарили и она назвала его Кони,он всюду с ней ходитон мал да и в беде может защитить,очень умный он понимает только Баффи и слушается только её,может ужиться с котятами,но собаки его самого не долюбливают,но он пытаеться найти общий язык с ему подобными животнами может ночью проснуться и завыть на луну,он всеже полу-волк......
Характер-Мягка,чуствительна,добра,не когда не злится ну если только на друзей не лезут,замкнута с незнакомыми ей людми,ищет друзей,ищет любовь и всегда думает что один раз влюбится то это навсегда....
Не забросите-нет...что за глупые вопросы.....?
Личный статус-~Я знаю принц,он рядом.......~
Будете рекламить-да
Внешность-
второй это и есть Кони:
принята! --- Стася
Отредактировано Баффи (2008-08-21 10:31:00)
Имя- Полное имя Алексиэль. А так Алексия. Сокращёна Алекс или Аля
Возраст-(парни-17 лет, девушки- 16 лет)- 16 лет
Пол- (Я железо-битоная плитка) Ж
Немного о вас- Я родилась в Токио. Родители меня бросили, когда я была ещё младенцем. Долгое время жила в сиротском приюте. Я там была никем. Дети со мной не играли и не общались, а воспитатели на меня не обращали внимания. Когда мне исполнилось 10 лет, я пошла к одному дяде. Он был учителем по боевым искусствам, его зовут Герман Саотоме. Он долгое время учил меня боевым искусствам. Мне нечем было платить за его уроки и, в обмен за них я помогала ему по хозяйству. Сенсей Саотоми Умер от рака коже когда мне исполнилась 15. Для меня это была большая потеря, но я не показывала этого. Когда мне исполнилось 16, я ушла из приюта. В кормани небыло не гроша, но я нашла эту школу. Где меня надеюсь хорошо примут.
Характер- Я очень спокойная, тихая, незаметная, но добрая и ласковая, изредка вспыльчивая. Чаще всего люблю побыть одна. Некоторые люди увидев меня говорят так: В её сердце сидит злоба и одиночество. В её глазах много крови и ненависти. А она не способна любить. Но это не правда!
Внешность- смотри авку
Не забросите- нет
Личный статус-~:Брошенная судьбой:~
Будете рекламить- постараюсь
принята! - Стася
Вы здесь » Школа аниме... » Важно » Анкета!