--- Комната №13 ---
Стася закрыла дверь своей комнаты и осмотрела коридор...
МСЛ: Где же комната сестры?
Девушка стала стучаться в соседние двери, но все были заперты.
МСЛ: Видимо, еще никто не приехал!
Наконец, она подошла к комнате под номером 21...
--- Комната №21 ---
Коридор
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-08-17 12:54:07
Поделиться22008-08-17 13:33:16
--- Комната №21 ---
Стася выбежала из комнаты и быстро направилась к себе.
МСЛ: Хоть бы он не успел ничего натворить там!
Подумала она и вошла к себе в комнату.
--- Комната №13 ---
Поделиться32008-08-17 13:48:25
--- Комната №13 ---
Стася закрыла дверь комнаты и повела Гульдара через коридор.
- Веди себя тихо, малыш! Поймают, худо может быть!
Однако, как только пара подошла к 12-той комнате, пес будто с цепи сорвался, он начал громко лаять и рычать и бросился в комнату...
--- Комната №12 ---
Поделиться42008-08-17 13:53:01
Алекс подошел к окну. Странно, но он не мог вспомнить, как оказался здесь. Ему казалось что еще недавно он был вольной птицей а теперь. Это место. Слишком странное. Условия соглашения на эту работу.. Но какой из него учитель? Чему он может научить? да и вообще, он не понимал как его приняли, ведь он даже не заканчивал институт по этой профессии.
А за окном все цвело. территории этой шкорлы были и правда живописными. На минуту Алекс задумался и так и продолжать смотреть в окно.
Поделиться52008-08-17 14:23:21
--- Комната №12 ---
Стася вывела собаку из комнаты и уже собиралась направиться дальше, но тут пес обернулся к окну и незлобно, тихонько гавкнул. Стася поврнула голову и увидела какого-то парня.
МСЛ: Видимо один из учителей... А Гульдар спокойно на него отреагировал... Та же пара ему ужасно не понравилась... как и мне.
- Пошли, мое солнышко!
Стася повела пса к его будке.
--- Будка Гульдара ---
Поделиться62008-08-17 14:40:15
<<<Комната № 12
Девушка выскочила из комнаты в компании со своим псом. Рэм тихо глянул на парня и повернулся к Эспи, ожидая команды. Но девочка промолчала. Значит - не трогаем. Пёс только слабо рыкнул в сторону парня и продолжил шествие.
А сама девочка уселась на подоконник, смотря на улицу. Немного подумав, она распахнула окошко и свесив ноги вниз, стала рассматривать всё, что было вдали.
Мсл: Эх, что за времена пошли... Ну ничего, если что - врежу той девчёнке. А Рэм - поможет. Нечего со своей глупой и необученной псиной по чужим комнатам шастать.
Поделиться72008-08-17 14:43:03
--- Будка Гульдара ---
В скором времени в коридоре снова показалась Стася. Она подошла к своей двери, но не открыла ее, а облокатилась на свою дверь и задумалась.
МСЛ: Ну и противная эта из двенадцатой! Уже ее ненавижу! Мой Гульдар, да еще и шавка? Пускай на своего посмотрит! У меня даже документы есть! По всему видимому, она не знает, что означает слово "шавка"!
Стася усмехнулась своим мыслям.
МСЛ: Тольк опускай попробует пройти мимо Гули, он ее загрызет!..
Но тут из комнаты вышла и сама дама с шавкой.
МСЛ: Тварюка! Только попробуй что-то натворитЬ! Прибью заразу!
Фыркнула девушка и присела на близлежайшую лавочку. Еще немного поидев девушка отправилась в свою комнату.
--- Комната №13 ---
Поделиться82008-08-17 15:19:53
---комната №21---
она вышла из комнаты закрыв её на ключ. Она повесила ключ на шею и стала идти по коридору.
-как красиво.-проговорила смотря на улицу.
Поделиться92008-08-17 15:25:16
Рэм повернул голову и тихо гавкнул на вышедшую девушку. Пёс слегка оскалился, следя за ней. Эспи заметила это и живо развернулась.
Девушка спрыгнула с подоконника и потрепала пса по голове в очередной раз. Пёс заметно успокоился, но пристально следил за всеми движениями девушки. Всё-таки он был настороже. Тем более, от неё пахло кошкой.
-Рэм, тихо! Нечего людей зазря пугать. Она же не вор, не убийца... А просто девушка, как и я! - миролюбиво ответила Эспи и повернулась к Ангел - Не бойся его. Рэм хоть и огромный, хоть и имеет клыки, но довольно добрый. Нападает только если я этого захочу и дам команду. А так - просто будет не сводить глаз. Я Эспи, хозяйка этого пса. Недавно пришла в эту школу. Хех, странно... За бесплатно, и такие номера... Прям пятизвёздочный отель!
Поделиться102008-08-17 15:30:38
Алекс в конце концов оторвался от окна, услышав девичьи голоса. Медленно повернувшись, он прошелся глазами по появившимся. Две девушки, шестнадцати лет... Довольно красивые, хотя у Алекса небыло особых вкусов. Одна собака. При виде последней Алекс улыбнулся. Хоть собачка явно и не обладала хорошим характером, но все же явно нравилась ему.
Немного подумав, парень все же решил подойти к девушкам. Улыбаясь, он подошел и спросил:
- Значит это твоя собачка? Неплохо....
Поделиться112008-08-17 15:32:02
--- Комната №13 ---
Стася вышла из комнаты и закрыла крепко дверь за собой. Когда она повернулась, то увидела Ангела.
- Сестренка! Ты наконец вышла из своей комнаты!
Обрадовалась она и дружески обняла сестру.
- Может погуляем?
Но тут она поняла, что Ангел разговаривала с Эспи.
- А... Понятно! Ладно, хорошего тебе!
Сказала она и пошла к выходу из школы.
--- Будка Гульдара ---
Поделиться122008-08-17 15:33:07
-Я Ангел. хозяйка школы. точнее моя мама была тут деректором а сейчас она в отпуске. У меня есть кошка Линда. видно на неё пес и рычал. Приятно познакомиться.-проговорив девочка стала напротив окна а вскоре и сел на него. Она с улыбкой смотрела на всё происходящее и просто радовалась жизни. -Это хорошая школа. Мама стралась.-вдуг девчёнка загрустнела. ей было тяжело вспоминать что мамы уже нет. И она сама осталась. но потом она снова забыла про это. -А в какой комнате ты живёшь?Еслди что то можно меня найти в комнате под номером №21.-девчонка указала на белую двер в розах
Поделиться132008-08-17 15:39:17
Эспи не заметила того, что вышла Стася. Она в это время быстро рассмотрела парня, одной рукой небрежным жестом закрыла окно. Эспи снова села на подоконник, облакатившись на стекло. А Рэм положил передние лапы на колени девушки. Она улыбнулась псу и почти-что небрежно ответила:
-Да, это мой пёс. Рэм. Он беспородный - метис. Мне говорили, что это помесь кавказца и ирландского волкодава. Думаю, они не врали. По внешнему виду всё доказанно.
Эспи почти-что блаженно прикрыла глаза. Она стала что-то тихонько напевать под нос. Что-то про тропу волков. Только эти слова можно было разобрать. Сию песенку она слышала только раз в жизни, но слова и мотивчик надолго запали в её мозге. Ибо песенка ей понравилась до ужаса.
Поделиться142008-08-17 15:45:24
Алекс ухмыльнулся и посмотрел на пса:
- Видимо, ты его совсем не учишь ничему. Так он скоро и на людей нападать станет...
Потом Алекс видимо опомнился, так как все-таки решил представить. Кивнув, он сказал:
- Я Алекс.
Если вспомнить, то в этой школе я получаюсь учителем, а они ученицами... Хммм... И во что я еще вляпался?
Затем он услышал имя Ангела.
Ангел? Что-то знакомое... Неужели... Да, получается это и есть моя ученица...
Он повернулся к девочке:
- Значит ты Ангел?
Поделиться152008-08-17 15:51:08
-Да нет, умный он. Команды знает. Без приказа не кидается. Но в тоже время, если мне будет грозить опастность, то Рэм отреагирует живо. Я его выдрессировала. Не смотря на то, что сама жила в поганых условиях. Зато Рэму было хорошо... А на себя мне плевать...
Эспи на время прекратила петь и довольно серьёзно посмотрела на пса. Поняв намёк, он слез с её колен. Вот так. Подчинение у пса было не только на уровне слов. Рэм ещё и на жесты отвечал послушанием. Повезло Эспи всё таки. Причём - по полной.
Поделиться162008-08-17 15:51:50
--- Парк в китайском стиле ---
В коридоре снова появилась Стася. На этот раз она шла с собакой, а Гульдар спокойно шел рядом и нес в зубах намордник и цепь. Завидев Эспи он остановился и глухо зарычал из-за того, что рот его был занят.
- Гульдар! Не тронь! Что я тебе в парке говорила?
Пес фыркнул, махнул головой и снова последовал за хозяйкой. Стася кивнула приветливо парню.
- Добрый день!
Затем прошла к себе в комнату. А оттуда послышался ее голос.
- Гуля, положи-ка цепь и намордник в шкафчик, в тот ящичек, который открыт... Молодец! Держи!
Пес довльно гавкнул и снова показалась в незапертой двери его морда.
- Умница! Закрывай ее!
Собака взяла ручку в зубы и закрыла дверь.
--- Комната №13 ---
Поделиться172008-08-17 15:55:02
-Да, правильно.-девушка улыбнулась и села на подоконник. Она с интересом смотрела на незнакомца и вскоре вспомнила. Мсл: так вот и он...а он ничего...-крутилось в голове. -Какой у вас номер кабинета?-с и нтересом спросила девушка смотря в глаза Алексу.
Поделиться182008-08-17 16:06:50
Алекс посмотрел на пса. Да, тот видимо все же понимал жесты. Хотя впрочем, известно, что собаки слова понимают хуже жестов... А все же самому Алексу нравились такие собаки. не слишком дружелюбные, но в тоже время крайне выдрессированные.
- Не думаю, что все было настолько плохо...
Затем он услышал вопрос Ангела. Переведя на ту взгляд, он тут же составил о ней полное описание. Задорная, веселая, но как часто бывает не блестящая особым умом и задумчивостью девочка. Среднестатична, другими словами. Чтож. В некоторой степени Алекс уже был знаком с такими. В отличее от второй, похоже она не отличалась от остальных ничем и воспитывалась в хорошей семье.
- Ммммм... Если я не ошибаюсь, то седьмой... А это имеет сильное значение?
Поделиться192008-08-18 12:59:24
Баффи вышла и следом за ней выбежал щенок Кони
Подожди,Кони
Кони лег около двери,и ждал слейдущий команды
Баффи закрыла комнату и дола команду
Пошли,Кони
Она увидела юношу с ученицей
Здраствуйте,всем
Она в обеих руках держала одну тетрадь так чтобы никто не заметил там у неё были стихи
Поделиться202008-08-18 22:41:51
Алекс метнул взгляд в сторону еще одной пришедшей. С девушками тут явно проблем небыло.
- Здравствуйте. здравствуйте...
Его взгляд скользнул по тетрадке, а рука явно потянулась к ней, но парень вовремя себя остановил:
- А что там у нас?
Поделиться212008-08-19 11:02:52
Баффи посмотрела на учителя и покраснела
Ну там у меня с..........
Кони сразу толкнул её по ноге
Успокойся Кони,я знаю
Там были не просто стихи а стихи о об дном секрете жизни
И ей нельзя было показывать простым людям,а только самым близким
Поделиться222008-08-22 10:46:06
--->Комната №15
Я вышла из комнаты и увидела людей в коридоре.
Здрасти!
Сказала я увидев учителя.
Поделиться232008-08-22 11:42:46
Баффи увидела свою сестрёнку,улыбнулась
Привет сестрёнка,ну как обустроилась?
Кони волновался,насчёс стихов
Поделиться242008-08-22 14:51:32
Я поматрела на Баффи и улыбнулась.
Хорошо устороилась! А ты?
И посмотрела на щенка.