Школа аниме...

Объявление

Админы:
@нгел
Модеры:
Стася

Школа Аниме...
Реклама строго взаимная!
Ник: Реклама
Пароль: 0101

После регестрации здайте анкету, читайте правила. Ролевая зделана по мотивам этого форума: https://hentaischoollife.rolka.su
Новая ролевая. Ригистрируемся и играем нашу городскую жизнь. Правила оч простые маленькая анкета и ты в игре))) Парни учителя. Девчёнки ученицы. Парням от 17 лет, девчёнкам от 16 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа аниме... » Комнаты! » Комната № 12

Комната № 12

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Довольно обширное помещение - мечта для такой девчёнка, как Эспи.
Вместо кровати - диван, причём раздвижной. О да, любит девчёнка всякие штучки-дрючки. Посередине - широкий прямоугольный стол, на котором в хаотичном порядке разбросаны бумажки, карандаши, ручки и т.п. Но только одно место там чистое - там, где стоит ноутбук. Между прочим, выход в Интернет тоже есть, поэтому Эспи попытается разобраться с ним.
Обои небесно голубые, без рисунка. К счастью, в комнате есть окно. И прямо в стекло стучится довольно толстая ветка дерева. Иногда, по вечерам Эспи запрыгивает на ветку и смотрит на луну. Великолепное зрелище.
В уголке стоит маленький холодильник с едой. Кроме обычной еды, там и упаковки собачьего корма. Ну конечно-же, кормить Рэма чем-то надо! А сам пёс спит на коврике, около дивана. С другой - небольшая тумбочка. Там хранятся всякие мелочи - блокноты, ручки, сувениры и т.п.
Короче говоря, не комната, а рай для Эспи!

0

2

Эспи тихо заглянула в комнату. Никого. Пусто. А комнатка то неплохая, огромная. Повезло же тому, кто живёт тут. И ноутбук, и диван, и тумбочка, и мини холодильник! А в окно стучится ветка дерева. Тут из-за спины девочки выглянул пёс - Рэм. Дворняга с интересом стал всё осматривать.
-Рэм, фу! Кто знает, кто тут живёт? Потом мне влетит, если ты тут набедокуришь. Хотя я и сама врежу ему по первое число. Но всё таки... Стоп! - тогда девочка прикрыла дверь и глянула на номер комнаты - Двенадцать! Рэм, заходи, это наша комната.
Пёс быстро заскочил в дверной проём и стал осматриватся. Он сразу облюбовал себе коврик рядом с диваном. А Эспи с разбегу плюхнулась на сам диван.
-Ну и повезло же нам, Рэм! Теперь заживём по полной программе... А самое главное - тут всё бесплатно! Вуху!
Эспи спрыгнула с дивана и подошла к окну. Она широко распахнула створки и запрыгнула на ветку. Внизу суетились люди. В лицо дул ветерок. Кайф!

0

3

--- Коридор ---
Дверь распахнулась и в проходя показалась огромная кавказская овчарка в наморднике, которая грозно лаяла и старалась сорваться с цепи.
- Гульдар, фу!
Собаку держала девушка и тянула к себе. Она схватила пса еще и за ошейник и кое как утихомирила. Гульдар смотрел на дворняжку, находящуюся в комнате, и грозно рычал и гавкал.
- Прошу прощения за поведение собаки!
Проговорила девушка, явно с трудом держа пса...

0

4

Рэм медленно поднялся. О да, по росту он ничуть не уступал Гульдару. Они - одно роста, ибо в крови дворняги текла кровь кавказца. Пёс словно с цепи сорвался. Но - он был осторожнее и умнее в своих действиях.
Пёс медленно подошёл к девочке и оскалился, обнажив белоснежные клыки. Рэм глухо зарычал.
Но Эспи успел отреагировать. Она запрыггнула в окно назад, подбежала к псу и схватила его за шкирку. Рэм чуть успокоился, но продолжил угрожающий рык.
-Нельзя так собак с поводка спускать! Тут и другие жильцы есть. Да и кто знает, чем-бы закончилась драка. Силы то у нашик питомцев равны. О, ты тоже любишь собак? Я Эспи, если что - девушка тряхнула пса за шкирку - Рэм, угомонись! Так ты всех в округе распугаешь!
Эспи разжала пальцы и пёс спокойно лёг. Он был не только сильным, но и умным. По крайней мере - прекрасно слушался.

0

5

Как только Рэм подошел, Гульдар практически укусил его, но не смог дотянуться и намордник помешал.
- Я пса не спускала. Черт, Гульдар, утихомирься!
Грозно проговорила она и пес кое как успокоился... Как ни крути, а Стася была единственным человеком, которого собака слушалась.
- Мой пес профессиональный охранник и никого не подпускает. Здесь раньше жили только я да сестра, к ней он равнодушен, но теперь появилась ты, да еще и твоя собака...
Рэм, как не крути, немного уступал Гуле в размерах, ведь Гульдар чистокровка...
- Сейчас я хочу перевести пса за пределы школы, чтобы он никому не повредил... Да и обидеть он никого ПОКА! не сможет! Он же в наморднике! Это за пределами школы единственное, что его будет сдерживать, так это цепь!

0

6

-Но, но, но! Рэма не трогать. Он отличный пёс и замечательный охранник. Но вот без меня делов натворит - погрызёт половину народу. Да и в комнате он может отлично жить. Умный, воспитанный пёс. Просто так не бросается. Хотя вполне серьёзный противник, даже для чистокровки.
Эспи тихо присела и потрепала Рэма по голове. Пёс тихонько, но злобно рыкнул на Гульнара и совсем успокоился. Раз хозяйка говорит таким спокойным тоном с этой девочкой, то всё нормально. А вот насчёт того, что Рэм меньше - просто показалось. Мамка у него тоже довольно крупная, хотя нет, даже больше кавказца. Но вот ростом пёс в папаню пошёл... В маму мы только окрасом, нравом ну и всё-таки вся сама внешность - Рэм как Ирландский волкодав - недоросток.
-Ну ладно уж веди. А то кто знает, что ещё приключится с твоей псиной. С шавкой там подерётся, кошку увидит... Ты поосторожнее с ним! Всё-таки хорошо, что у него ошейник и народник. Я бойни в своей комнате не хочу.

0

7

Стася начала метать молнии... Ей так хотелось снять намордник и отцепить цепь и предоставить Гуле полную свободу... Вот бы она полюбовалась тем, как эта дамочка будет ставить против кавказца свою псинку и как потом плакать над ее распростертым телом.
- Единственная шавка в этой школе - твоя псина!
Ядовито сказала девушка.
- Гульдар, пошли! А то мало ли, ее "идеальный" песик захочет увидеть свет в конце туннеля!
Стася вывела собаку в коридор...
--- Коридор ---

0

8

Эспи тоже взбесилась. Ей хотелось достать нож, метнуть в её пса, а потом натравить на на хозяйку Рэма. Или по другому - натравить на эту тупую псину Рэма, а самой избить до присмерти девчонку. А потом она вместе со своим псом будут смотреть, как вся избитая, почти дохлая девушка будет рыдать над искалеченным и порванным всюду трупом. Рэм бы на этой псине и живого места не оставит. Силы у псов равны.
-Скатертью дорога! Уводи свою тупую шавку! Пока она хочет жить ещё! У меня нет шавки, шавка только у тебя! - злобно ответила Эспи. Она подождала, пока эта девчонка упрётся и встала. Эспи похлопывание по бедру подозвала Рэма и вышла в коридор. Благо, её псу не требовался поводок.
>>>Коридор

0

Вы здесь » Школа аниме... » Комнаты! » Комната № 12